Féminines - La France, avec 4 Parisiennes, gagne face à l'Angleterre

Actu Féminin

Euro 2013 : Encore une désillusion pour les Bleues

En quart de finale de l’Euro 2013, les féminines de l’équipe de France se sont faites éliminer par le Danemark après la séance de tirs au but (1-1, 2-4) . Une véritable désillusion pour les Françaises, qui échouent encore une fois dans une compétition majeure.

Menées au score peu avant la demi-heure de jeu, les Bleues ont réussi à égaliser en seconde période grâce à un penalty transformé par Louisa Necib. Malgré une énorme domination, les joueuses de Bruno Bini ne parvenaient pas à prendre l’avantage et se dirigeaient donc vers une séance de tirs au but. Et dans cet exercice, ce sont malheureusement les Danoises qui se sont montrées plus fortes. La France se retrouve donc éliminée de la compétition.

France – Danemark : 1-1 (2-4 tab)
Buts : Necib (71e sp) pour la France – Rasmussen (28e) pour le Danemark

L’équipe de France : Bouhaddi – Franco, Georges (Delannoy, 58e), Renard, Boulleau – Soubeyrand (Thomis, 46e), Bussaglia – Le Sommer, Necib, Abily – Thiney