Actu Féminin

(Fem) : Deuxième victoire pour les Bleues

Engagée dans le tournoi de Chypre, l’équipe de France féminine a confirmé sa bonne entrée dans le tournoi après sa victoire face la Suisse (3-0). En effet, les Françaises ont remporté leur deuxième match de la compétition en disposant de la Finlande (1-2).

Les buts français ont été inscrits par Le Sommet (36e) et Renard (71e) et malgré une grosse domination des filles de Bruno Bini, les Finlandaises avaient réussi à égaliser sur une de leurs très rares occasions par Sällström (64e).

Du côté des joueuses du PSG, Elise Bussaglia a effectué une bonne première période avant d’être remplacée par Thomis à la mi-temps. L’autre Parisienne, Laure Boulleau, n’a pas participé à la rencontre.

Lors de sa troisième rencontre, l’équipe de France affrontera l’Angleterre dimanche (16h30).