Féminines - Deuxième victoire consécutive pour le Paris Saint-Germain

Actu Féminin

Féminines – Deuxième victoire consécutive pour le Paris Saint-Germain

L’équipe féminine du Paris Saint-Germain continue son bon début de saison et enchaîne une deuxième victoire de suite

L’équipe alignée : Kiedrzynek, Georges, Cissoko, Delannoy, Erika, Cristiane, Houara, Dahlkvist, Seger, Shirley Cruz, Mittag.

Premier déplacement pour les parisiennes à Soyaux et premier but pour la parisienne Cristiane, recrutée cet été qui ouvre le score peu avant la fin de la première mi-temps. Anja Mittag, aussi arrivée durant le mercato estival, a ensuite alourdi la marque à 0-2 en seconde période. Les Parisiennes remportent donc leur 2e match de championnat et entrent bien dans leur saison.

Les joueuses de Farid Benstiti enchaîneront ensuite les gros rendez-vous, puisque la semaine prochaine le club parisien recevra le MHSC qui c’est imposé 3-0 face à Guingamp et Lyon lors de la 4e journée qui a écrasé Nîmes ce week-end 9-0.