Actu Féminin

Féminines – Nouveau large succès pour les parisiennes

Les joueuses du Paris Saint-Germain, qui ont cartonné en Ligue des Champions ont enchainé un nouveau large succés en championnat face à Saint-Maur.

A Charlety, le Paris Saint-Germain recevait Saint-Maur, après une entame de match difficile la parisienne Horan a trouvé en 3 minutes 2 fois le chemin des filets (31e, 34e). A la 42e minute, peu avant la mi-temps Sabrina Delannoy alourdie le score à 3-0 sur penalty.

La nouvelle recrue du mercato parisien, Cristiane montrera en seconde periode sont talent de buteuse, puisque celle-ci va inscrire un triplé en 10 minutes (80e, 87e, 90e). L’allemande Mittag viendra clore le festival à la 91e minute.

Cette victoire 7-0 ne rapproche pas les parisiennes du titre de champion de France, mais cette équipe renoue avec le succès et c’est important pour la confiance ainsi que pour la cohésion de groupe. Espérons que les résultats s’enchainent pour atteindre les phases finales de LDC en pleine confiance.