Féminines – Le PSG arrache la victoire face à Saint-Maur

Actu Féminin

A trois jours du quart de finale retour contre le F.C Barcelone, le Paris Saint Germain rencontrai pour le compte de la 18e journée, Saint Maur VGA et s’est difficilement imposé contre la lanterne rouge de D1.

Dans un début de match très compliqué pour les Parisiennes, les joueuses de St Maur ont pu marquer un but dés la 18e par Stephanie Leocadie. Un but qui n’a pas réveillé les protégées de Farid Benstiti et c’est donc avec un but d’écart que son équipe rejoint les vestiaires.

A la mi-temp, sBenstiti a certainement trouvé les mots pour motiver cette équipe fortement remaniée en prévision du quart de finale retour de la Ligue des Champions. Les Parisiennes égalisent à la 71e par Kenza Dali, avant de prendre l’avantage à la 83e minute, par un beau coup franc de Cristiane rentré en jeu.

Elles scelleront définitivement l’issue de ce match et la descente de Saint-Maur en D2, à la 88e par un but de Perle Morroni. Les jeunes joueuses parisiennes se seront fait peur, mais reviennent de ce court déplacement francilien avec la victoire.

Elles peuvent maintenant  se tourner  vers ce grand match de mercredi  (20h30) à Charléty et retransmis sur BeInSport, face aux Espagnoles ou rien n’est joué (0-0 à l’aller) et tout a prouver.

St Maur : Delvallée ; Konte, Amaro, Hacard, Berge, Chatelain, Paprzycki, Boumrar (cap.), Leocadie, Lenot

PSG : Berger – Morroni, Delannoy, Erika, Declercq – Hamraoui, Dahlkvist, Ebere – Sarr, Delie, Dali

Buts: Stéphanie LEOCADIE 18?, Kenza DALI 71?, CRISTIANE 83?, Perle MORRONI 88?