Féminines - Le PSG s'est imposé 0-4 à Guingamp

Actu Féminin

Féminines – Le PSG démarre parfaitement le championnat face à Albi

Après avoir réalisé une excellente préparation, les joueuses du Paris Saint-Germain démarrent parfaitement le championnat en cette saison 2016-2017.

Ce samedi après-midi, les Parisiennes affrontaient Albi pour la première journée de championnat et elles n’ont pas raté leur entrée. En effet, la capitaine Shirley Cruz a ouvert le score en première période sur une remise de la recrue espagnole Veronica Boquete (0-1, 23e). En seconde mi-temps c’est la jeune attaquante parisienne de 17 ans, Marie Katot, qui a fait le break. A peine rentrée en jeu à la 55e minute, Marie Laure Delie creuse un plus l’écart et inscrit le 3éme but de la rencontre. Dix minutes plus tard, Boquete, sur coup franc, inscrit le 4éme et dernier but du match.

Le club parisien s’impose donc 4-0 face à Albi pour sa première sortie officielle de l’année. Un début parfait pour les Parisiennes qui continuent dans la même dynamique que durant la préparation. Le nouveau coach parisien Patrice Lair a parfaitement pris cette équipe en main, espérons donc que les résultats positifs se poursuivent pour le club de la capitale et qu’il pourra passer un palier.