Féminines - Le PSG se qualifie en quart de finale de Ligue des Champions après une belle victoire

Actu Féminin

Féminines – Le PSG se qualifie en quart de finale de Ligue des Champions après une belle victoire

Ce jeudi, l’équipe féminine du Paris Saint-Germain recevait le BIIK (club du Kazhakstan) en 8e de finale retour de Ligue des Champions. Et les Parisiennes ont encore remporté une belle victoire, une semaine après leur succès 0-3.

Les joueuses du PSG ont su toute de suite entrer dans la rencontre pour vite se mettre à l’abri d’une mauvaise surprise. Avec détermination, l’équipe de Patrice Lair a dominé le match et a ouvert le score à la 43e minute sur un but de Shirley Cruz, bien servie par Sarr. C’est ensuite la passeuse qui a marqué juste avant la mi-temps.

Le BIIK a tout de même répondu dans un petit relâchment parsien sur un but inscrit par Adule (2-1, 67e). De quoi réveiller l’équipe de Patrice Lair qui a inscrit 2 buts supplémentaires : Delie à la 70e et Sarr, pour un doublé, à la 79e minute.

Un beau succès du PSG qui lui permet de se qualifier en quart de finale avec beaucoup de confiance.