Actu Féminin

Féminines – Le PSG s’impose contre le PFC, Lair retient « l’essentiel »

Ce dimanche, la 6e journée de D1 Féminine avait une belle affiche : le derby parisien entre le Paris FC et le Paris Saint-Germain qui se jouait au Stade Robert Bobin (à Bondoufle). Une rencontre remportée par les Parisiens sur le plus petit des écarts : 0-1.

Le score reflète assez bien la rencontre, puisque le PSG a été légèrement supérieur. Mais la domination de l’équipe de Patrice Lair n’a pas non plus été écrasante et s’est arrêtée autour de l’heure de jeu. La fin du match a plutôt ressemblé à de la résistance face à la pression du PFC. Au moins, le but sur corner (tiré par Jennifer Hermoso) de Marie-Antoinette Katoto à la 45e minute. Une victoire brièvement commentée par le coach Patrice Lair, des propos relayés par le compte Twitter officiel de l’équipe féminine.

« Ce fut un match difficile mais nous avons fait l’essentiel Ça a été un gros combat au milieu de terrain ».