Coupe Gambardella - Suivez le quart de finale Lens/PSG à 15h en direct

Actu Jeunes

Coupe Gambardella – Le PSG se qualifie pour les quarts de finale grâce à un succès 0-2

Ce dimanche, le Paris Saint-Germain U19 jouait en 8e de finale de Coupe Gambardella (équivalent de la Coupe de France dans cette catégorie) contre Dijon. Les Parisiens se sont imposés à l’extérieur sur le score de 0 à 2.

Le match a été serré entre ces deux belles équipes, mais les Parisiens ont su marquer 1 but par période grâce à Essende et Weah.

La victoire va faire du bien aux Parisiens, qui avaient été balayés en Youth League (5-0 contre RB Salzbourg), l’équivalent de la Ligue des Champions. Depuis, ils n’avaient pas gagnés et étaient même une série de 3 défaites consécutives. Les jeunes restent tout de même en course pour le tittre championnat. Il reste 5 journée et malgré les récentes défaites, les Titis son 2e à 4 points du leader, le Havre AC.