Cartons et Suspensions après Lille – PSG – Ça part fort !

Actu Jeunes

Euro U19 : Les Bleuets dans le dernier carré !

En obtenant le match nul face à la Serbie (1-1), l’équipe de France U19 a obtenu son billet pour les demi-finales de l’Euro 2013.

Il suffisant de prendre un point pour assurer la qualification et les Bleuets l’ont fait grâce à un but de Hunou à la demi-heure de jeu. Les Serbes ont égalisé en deuxième période et les deux équipes sont donc qualifiées pour le dernier carré de la compétition. Dans l’autre rencontre de la poule, la Turquie a battu la Géorgie (4-2) mais les deux nations sont éliminées. En ce qui concerne les joueurs du PSG, Antoine Conte, Jordan Ikoko et Adrien Rabiot étaient tous les trois titulaires. Le premier a été remplacé à vingt minutes du terme de la rencontre.

En demi-finale, l’équipe de France devrait affronter l’Espagne, actuellement en tête de son groupe.

France – Serbie : 1-1
Buts : Hunou (31e) pour la France – Pavlovski (77e) pour la Serbie

L’équipe de France : Beunardeau – Ikoko, Conte (Rougeaux, 72e), Laporte (c), Moreira – Rabiot, Hunou – Corentin (Martial, 70e), Azouni, Rodrigues – Benzia