Tournoi de Toulon: L'Equipe de France s'incline en finale avec deux Parisiens

Actu Jeunes

L’EDF U20 enchaîne une 4e victoire au tournoi de Toulon et jouera la finale

Pour son dernier match de poule, l’Equipe de France des moins de 20 ans affrontaient la République Tchèque. Une rencontre qui s’est soldée par une nouvelle victoire (2-0) et qui envoie les Bleuets qui compte 2 Parisiens dans leur rang en finale.

Alors que les deux Titis parisiens étaient remplaçants au coup d’envoi, leurs coéquipiers ont rapidement pris les devants dans ce match. D’abord par l’intermédiaire de Sébastien Salles-Lamonge que l’on a pu aperçevoir en Ligue 1 à 3  reprises avec le Stade Rennais. Puis, sur une réalisation de Johnathan Bamba, prêté lui par Saint-Etienne dans le club du Paris FC.

Le score était de 2-0 à la pause et avant que les joueurs de la capitale ne fassent leur entrée. Roli Pereira de Sa, lui aussi prêté au Paris FC, a joué 20 grosses minutes. Tandis que le défenseur, Dylan Batubinsika est rentré en fin de rencontre pour asseoir la victoire.

En finale, dimanche, ils rencontreront l’Angleterre, elle aussi victorieuse de ses 4 matchs dans l’autre groupe.