Coupe Gambardella - Suivez le quart de finale Lens/PSG à 15h en direct

Actu Jeunes

Gambardella – Le PSG se qualifie en 8e de finale grâce à sa victoire contre le LOSC

Ce vendredi, le Paris Saint-Germain U19 affrontait le LOSC de la même catégorie en 16e de finale de Coupe Gambardella (l’équivalent chez les jeunes de la Coupe de France). Et les Parisiens, 1er en championnat, se sont imposés 3-1 contre le 6e du classement.

Les joueurs d’Hervé Guégan sont loin d’avoir passés un après-midi tranquille. Le match a été disputé, ce qui est plutôt normal entre deux équipes du haut du classement en championnat National. Après plusieurs occasions des deux côtés, c’est finalement le PSG qui a ouvert le score grâce à un but d’Essende sur un contre à la 51e minute. Et à peine 8 minutes plus tard, l’attaquant parisien a inscrit un doublé sur un centre de Luzayadio. Un but qui est venu après deux belles parades du gardien Cibois.

Paris a ensuite à peu près assuré sa victoire avec un 3e but à la 85e minute, signé Droehnle, contre-son-camp. Les Lillois vont tout de même « sauver l’honneur » en inscrivant un but à la 90e minute grâce à Flips.

Une belle prestation qui permet au PSG de passer en 8e de finale, l’adversaire sera connu le jeudi 23 février.