Actu Jeunes

Les U17 continuent sur leur lancée

Après avoir remporté la Al-Kass Cup au Qatar, les U17 du PSG ont dominé Lorient ce dimanche au Stade de Kervenanec (0-1), à l’occasion de la 15e journée. C’est Bambock qui a marqué l’unique but de la rencontre à la 83e minute, sur penalty.

Les jeunes Rouges et Bleus, sous la houlette de Laurent Bonadei, dominent le championnat de la tête et des épaules. Leur victoire face aux Merlus est déjà leur treizième de la saison, ce qui leur permet de faire la course en tête au classement avec 54 points, soit cinq unités d’avance sur Guingamp.

Mardi dernier, les moins de 17 ans du PSG ont réalisé un véritable exploit en battant la Juventus Turin en finale de la Al-Kass Cup (0-0, 5-4 aux tirs au but), après avoir été réduits à neuf. Un tournoi au cours duquel ils ont également accroché le FC Barcelone (2-2).