Schneiderlin: Cabaye "a fait un très bon choix" en allant à Crystal Palace

Anciens

Ancien – Yohan Cabaye déjà buteur avec son nouveau club

Transféré il y a environ 1 mois vers le club Anglais de Crystal Palace, Yohan Cabaye, ancien du Paris Saint-Germain, a joué son premier match sous ses nouvelles couleurs et a déjà un but à son compteur.

Victorieux pour son premier match à Crystal Palace sur le score de 3 buts à 1 face à Norwich City. Alors que Crystal Palace menait 2-1 à la 90e minute, Cabaye a décidé d’y mettre son petit grain de sel, en marquant et donnant la victoire 3-1. C’est un bon départ pour l’ancien Parisien dans son nouveau club. Nous lui souhaitons de continuer sur cette lancée. D’ailleurs, il a avait presque commencé de la même manière avec Paris mais la balle avait heurté le poteau lors de son premier match. Peut-être qu’un but aurait changé les choses et éviter une aventure à oublier pour Cabaye.