La Belgique facile contre Gibraltar, Meunier brille avec 3 buts et 4 passes décisives

Hier soir, la Belgique s’est imposée tranquillement 9-0 face à Gibraltar et conserve sa première place pour les éliminatoires de la Coupe du Monde 2018. Thomas Meunier, arrière droit de 25 ans du Paris Saint-Germain, a été excellent lors de ce match. Lequel est aussi marqué par un carton rouge de chaque côté Alex Witsel en fin de première mi-temps côté belge et Erin Barnet à la 81e minute côté Gibraltar).

Face à la 46ème nation FIFA, les Belges n’ont pas vraiment rencontré de difficulté. Ils ont ouvert le score dès la 15e minutes avec un but Dries Mertens. S’enchaîne ensuite des réalisationz d’Eden Hazard, de Witsel, un triplé de Lukaku et surtout un triplé de Meunier. Le latéral droit du PSG, qui plutôt joué ailier droit contre Gibraltar, a marqué 3 buts et surtout délivré 4 passes décisives ! Même si l’opposition était honnêtement très faible, c’est forcément une prestation réjouissante.