Cavani et Meunier ont passé des examens hier soir, indique RMC Sport

La victoire du Paris Saint-Germain hier contre les Girondins de Bordeaux (1-0, 24e journée de Ligue 1) a malheureusement amené une grande inquiétude. Après avoir inscrit le penalty de la victoire en fin de première mi-temps, Edinson Cavani a dû sortir à cause d’un souci à la cuisse. Le buteur de 31 ans est donc parti passer des examens. De même que l’arrière droit de 27 ans Thomas Meunier à cause du choc avec François Kamano annonce RMC Sport.

« L’Uruguayen est touché à la cuisse et le staff médical suspecte une contracture à la suite de sa frappe puissante sur le penalty transformé en fin de première période. Le joueur est parti passer des examens complémentaires accompagné d’un membre du staff. Si la douleur n’était pas vive, ‘El Matador’ est sorti par précaution. En interne, certaines sources parlent d’une petite blessure sans gravité, mais pas évidente à soigner dans un délai aussi court, à savoir trois jours avant Manchester-United-PSG.

Sorti à la 80e minute, Thomas Meunier est, lui aussi, parti passer des examens de contrôle. Le latéral droit avait reçu un coup au visage après un choc avec François Kamano (64e). »

Cavani n’a probablement rien de grave, c’est déjà plutôt positif. Le souci étant que le 8e de finale aller de la Ligue des Champions contre Manchester United est dans 2 jours. Cela laisse que très peu de temps pour guérir. Peut-être que ce sera suffisant. Il faudrait un peu de chance dans cette galère. Reste à attendre les résultats des examens et espérer. Du côté de Meunier, il y a moins d’inquiétude. Le Belge a pu continuer à jouer et ne serait probablement pas titulaire mardi de toute façon.