Choupo-Moting buteur lors de la victoire du Cameroun, qui se qualifie pour la CAN 2019

Ce samedi après-midi, le Cameroun affrontait les Comores dans le cadre des qualifications pour la CAN 2019 (qui se jouera cet été en Egypte). Eric-Maxim Choupo-Moting, attaquant de 30 ans du Paris Saint-Germain, était titulaire et capitaine. Il a aussi été buteur lors de la victoire de son pays.

C’est une belle performance de Choupo-Moting, même s’il a parfois cherché un peu trop compliqué. Il reste que le capitaine a bien aidé son pays à valider la qualification pour la CAN en ouvrant le score. Il est sorti à la 71e minute, le Cameroun menait 2-0 et il pouvait être presque sûr de pouvoir bien célébrer son 30e anniversaire. Ce qui s’est confirmé avec un 3e but camerounais en fin de rencontre.