Courbis voit plusieurs joueurs du PSG "en régression"

Courbis : « Quatre latéraux, c’est surprenant »

Rolland Courbis, ancien coach de l’Olympique de Marseille, a donné son point de vue sur la rencontre entre l’OM et le PSG de dimanche soir. Pour l’actuel chroniqueur de la Team RMC, l’entraîneur Parisien Carlo Ancelotti a effectué des changements « bizarres », notamment concernant les quatre latéraux présents sur la pelouse en fin de rencontre.

« Dans cet OM-PSG, il y a eu deux matchs. L’un lors des 45 premières minutes qui était pas mal du tout, l’autre qui était très moyen des deux côtés avec des changements bizarres, comme celui de mettre Gameiro à la place de Pastore plutôt que Nenê. Paris a aussi terminé avec quatre latéraux, c’est un peu surprenant. Face à Evian, il y a 15 jours, l’OM avait déjà montré des signes de fatigue, des signes annonciateurs. On n’avait pas été étonnés qu’ils en prennent 4 derrière à Valenciennes (4-1). Dans la deuxième période, les deux équipes ont surtout eu envie de ne pas perdre plus que de gagner. L’égalisation de Gignac a refroidi le PSG. Ce sont des jolis buts. Sur le coup franc de Zlatan, je pense qu’il y a une mauvaise position du mur marseillais et cela gêne un petit peu Mandanda. Sur le but deuxième but de Gignac, il n’y a personne au 2e poteau. Ce sont des placements bizarres mais chacun a sa vision des choses sur les coups de pied arrêtés. »