Garde est « frustré » par le résultat

Rémi Garde, à l’issue du match nul concédé au Stade Gerland face au Paris Saint-Germain (4-4), s’est montré frustré par le résultat final, mais surtout par les quatre minutes de temps additionnel accordées par l’arbitre, qu’il juge injustifiées.

« Quand on prend un but à la 94e, on est frustré. Mais il y a aussi la satisfaction d’avoir vu une belle équipe de Lyon marquer 4 buts. A chaque fois qu’on perd des points, le podium s’éloigne un peu mais si on a l’état d’esprit de ce soir, il ne faudra pas nous enterrer trop vite. Qu’est-ce qu’il a manqué ? Jouer 92 minutes et 30 secondes car il y a eu 5 changements. Et après il y a aussi eu un manque de maturité. On ne doit pas perdre le ballon dans les arrêts de jeu. Et puis toutes les décisions arbitrales qui étaient sujettes à interprétation n’ont jamais basculé pour nous. Ça fait mal. On a le sentiment d’avoir joué une belle équipe, mais à 4-3 on a arrêté de jouer », a déclaré l’entraîneur Lyonnais en conférence de presse.