Gueye a joué 30 minutes durant la victoire du Sénégal face à l'Eswatini

Gueye a joué 30 minutes durant la victoire du Sénégal face à l’Eswatini

Ce dimanche, le Sénégal était en déplacement pour affronter l’Eswatini dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2021. Idrissa Gueye, milieu de 30 ans et seul joueur du Paris Saint-Germain à être concerné par ce match, est entré au cours de la victoire 1-4 de son équipe.

Laquelle a mis beaucoup de temps à se dessiner. Il a fallu attendre la longue pause durant la seconde période à cause d’un orage. Ce n’est qu’après 30 minutes d’interruption que le jeu a pu reprendre et que le Sénégal a ouvert le score. Cela grâce à un but de Famara Diedhiou (attaquant de 26 ans d’Angers, qui a finalement inscrit un triplé). C’est après ce premier but que Gueye a fait son entrée en jeu, permettant aux Sénégalais de gagner en solidité et en fluidité dans le jeu. Mais aussi de dérouler pour parfaitement lancer leur campagne de qualification avec deux succès.