Les images partagées par les joueurs du PSG ce mardi : victoire avec rage finale !

En ce mardi 18 avril, le Paris Saint-Germain était en déplacement à Metz pour le compte d’un match en retard de la 31e journée de Ligue 1. Bien parti avec un 0-2 à la mi-temps, Paris a finalement joué à se faire peur. Les joueurs se sont déconcentrés et ont laissé les Messins revenir au score à quelques minutes de la fin. Mais heureusement un sursaut d’orgueil et d’envie a permis d’aller chercher la victoire sur une tête de Blaise Matuidi. Un but qui fait du bien et permet aux Parisiens de célébrer sur les réseaux sociaux .

Un cri de soulagement sur le 3ème but bien sûr lol félicitation à l’équipe pour la victoire #icicestparis @psg ??