Internationaux – Marquinhos buteur avec le Brésil face au Japon

L’équipe olympique du Brésil a disputé un match amical face au Japon ce samedi et remporté une belle victoire (2-0) pour la dernière préparation avant les Jeux Olympiques 2016 de Rio.

Le défenseur du Paris Saint-Germain, Marquinhos était titulaire avec le capitaine Neymar sur la pelouse de Goiânia. A la suite du but de Gabriel Barbosa (33e minute), le Parisien a inscrit un but de la tête en reprenant un corner à la 41e.

Les hommes de Rogerio Micale ont mis un bon rythme dans la rencontre et ont semblé en forme. Les Japonais ne sont pas arrivés à frapper durant la première mi-temps. En seconde mi-temps, la Seleçao a remplacé 6 joueurs pour se préparer, mais Marquinhos, visiblement déjà en forme, a joué l’intégralité de la rencontre.

Le Brésil affrontera l’Afrique du Sud, l’Irak et le Danemark dans le groupe A. Le match d’ouverture contre l’Afrique du Sud aura lieu jeudi prochain.