Un préparateur de gardien affirme que le PSG a « cédé à un effet de mode » avec Kevin Trapp.

Kevin Trapp fait ses adieux aux supporters de l’Eintracht Francfort

Il y en a qui le font par lettre ouverte aux supporters de leur ancien club, d’autres qui le font par message à travers les réseaux et d’autres qui font le déplacement.Ce fut le cas de Kevin Trapp, qui a profité de la journée de repos décrétée par Laurent Blanc après la victoire à Montpellier (0-1), pour se rendre aujourd’hui à Francfort et dire un dernier au revoir aux supporters de l’Eintracht.

Le nouveau portier du PSG a été acclamé par les fans de son ancien club, quelques minutes avant la rencontre face à Augsburg pour le compte de la 2ème journée de Bundesliga. Il a pris le micro au milieu de la pelouse pour adresser un dernier mot aux supporters, avant d’assister à la rencontre dans les tribunes de la Commerz-Bank Arena.

Ce genre de comportement ne peut que le grandir aux yeux des supporters du Paris Saint-Germain.

Pour la petite histoire le match, qui a démarré à 15h30, est fini sur un résultat nul de 1 par tout.