Keylor Navas n’a pas pu empêcher la défaite du Costa Rica contre l’Uruguay

Vendredi soir, le Costa Rica affrontait l’Uruguay dans le cadre d’un match amical. Une rencontre qui ne concernait qu’un seul joueur du Paris Saint-Germain, puisque le buteur uruguayen Edinson Cavani (32 ans) est en phase de reprise à une blessure), il s’agit du gardien Keylor Navas (32 ans). Celui qui est arrivé en provenance du Real Madrid lundi dernier a été bon même si son équipe s’est inclinée 2-1.

En effet, Keylor Navas a été globalement satisfaisant et a même remporté un duel à la 20e minute. Et sur les buts, il est difficile de lui en vouloir. Comme pour la défaite donc, avec le Costa Rica qui n’était simplement pas assez armé pour tenir face à l’Uruguay, même s’il y avait des absents importants.