D1 - Calendrier et diffusion de la 1ere journée, Montpellier/PSG en ouverture

Le PSG concède un match nul face à Guingamp et perd son avance sur l’OL en D1

Ce dimanche, le Paris Saint-Germain recevait Guingamp dans le cadre de la 8e journée de D1 Féminine. Une rencontre que les Parisiens n’ont pas finalement pas réussi à remporter. Elles ont concédé un décevant 1-1.

Pourtant, le PSG avait bien commencé ce match en dominant et en ouvrant assez logiquement le score à la 51e minute sur un but de Sara Däbritz. Malheureusement, les opportunités de plier le match ont été ratées et c’est finalement un but contre son camp qui a été inscrit à la 72e minute pas Dudek. Les Parisiens ont encore eu des occasions ensuite, mais sans avoir de réussite. De quoi avoir des regrets, surtout que l’Olympique Lyonnais s’est imposé hier soir face à Montpellier (3-0). Le PSG se retrouve donc avec autant de points que les Lyonnaises.