Le PSG s'impose largement à Breidablik en 8e de finale de la Ligue des Champions

Le PSG s’impose largement à Breidablik en 8e de finale de la Ligue des Champions

Mercredi soir, le Paris Saint-Germain était en déplacement en Islande pour affronter Breidablik en 8e de finale aller de la Ligue des Champions. Un match durant lequel les Parisiennes ont vite su prendre la maîtrise du jeu et un bel avantage au score pour finalement s’imposer 0-4.

Le succès parisien s’est en effet dessiné plutôt vite puisque l’ouverture du score, inscrite par Karina Saevik (milieu de 23 ans) est arrivée dès la 10e minute de jeu. Le but du 0-2 a été marqué 8 minutes plus tard par Formiga (milieu de 41 ans) sur un corner et le PSG a pu continuer sereinement dans ce match. Il menait même 0-3 à la pause grâce au but de Marie Antoinette Katoto (attaquant de 24 ans) à la 29e minute. Les Parisiennes n’ont pas arrêté de dominer en seconde période, mais ont été moins efficaces. Il a fallu attendre la 91e minute pour que Paulina Dudek (défenseure de 21 ans) donne une avance encore plus confortable à Paris en vu match retour le 31 octobre au Stade Jean Bouin.