L’Equipe de France Espoirs s’impose difficilement face à la Géorgie avec Dagba titulaire

Ce vendredi, l’Equipe de France Espoirs recevait la Géorgie dans les cadre des éliminatoires de l’Euro 2021 de cette catégorie. Colin Dagba, arrière droit de 21 ans du Paris Saint-Germain, a joué tout le long de la victoire des Bleuets 3-2.

Le Titi parisien a bien tenu son rang lors de ce succès loin d’être aussi maîtrisée qui ce qui était espéré. Pourtant, les Bleuets ont mené 2-0 dans cette rencontre avec un doublé (14e et 54e) de Jeff Reine-Adélaïde (milieu de 21 ans de l’Olympique Lyonnais). Mais la France s’est ensuite relâchée et la Géorgie en a profité pour revenir très rapidement grâce à des réalisations à la 58e et à la 60e minute). Heureusement, l’équipe du sélectionneur Sylvain Ripoll a su arracher la victoire à la 92e minute sur un but du Titi parisien Odsonne Edouard (attaquant de 21 ans aujourd’hui au Celtic Glasgow). D’ailleurs, l’attaque française était constituée de joueurs formés à Paris avec Jonathan Ikoné (21 ans, LOSC) et Moussa Diaby (20 ans, Bayer Leverkusen).

Ce n’est pas une grande performance, mais l’essentiel est au moins assuré.