Les consignes de Buffon à Marquinhos et Thiago Silva avant d'affronter Manchester United

Les consignes de Buffon à Marquinhos et Thiago Silva avant d’affronter Manchester United

RMC Sport, diffuseur de la rencontre, a dévoilé quelques images dans les couloirs avant le 8e de finale aller de la Ligue des Champions mardi soir entre le Paris Saint-Germain et Manchester United. On y voit notamment le gardien Gianluigi Buffon (41 ans) lancé quelques phrases très claires avant la victoire 0-2.

On voit ici tout le charisme et l’expérience de Buffon. Marquinhos (défenseur/milieu de 24 ans) a déjà prouvé qu’il est un grand joueur et Thiago Silva (défenseur central et capitaine de 34 ans) a de l’expérience. Mais les deux sont très attentifs aux mots de l’Italien. Avoir un joueur qui plus de 100 matchs de Champions League au compteur est précieux. D’ailleurs, on peut sentir que Buffon a été écouté. Manchester United n’a pas eu de coup-franc dangereux et clairement les Mancuniens n’ont pas eu beaucoup de place quand ils avaient le ballon.