Neymar et Marquinhos décisifs dans la victoire du Brésil contre le Salvador, Thiago Silva au repos

Hier soir, le Brésil affrontait le Salvador lors d’un match amical. Une rencontre largement remportée (5-0) par les Brésiliens avec 2 joueurs du Paris Saint-Germain qui ont participé : Marquihos (défenseur central de 24 ans) et Neymar (attaquant de 26 ans), alors que Thiago Silva (défenseur central de 33 ans) a été laissé au repos. Les 2 qui ont joué ont été décisifs.

C’est Neymar qui a ouvert le score dès la 4e minute sur penalty (obtenu par Richarlison), ce qui a lancé une belle performance du numéro 10 parisien. Face à un adversaire certes loin d’être le plus gênant, Neymar a délivré 2 passes décisives : une pour Richarlison à la 14e minute et l’autre sur corner en fin de match. Ce dernier a été repris par Marquinhos, qui ponctue donc sa bonne performance avec une jolie tête. De quoi revenir en pleine confiance à Paris après une trêve internationale réussie. Thiago Silva devrait lui être en forme, puisqu’il n’a pas joué. Une très bonne chose pour le PSG, qui a besoin de son capitaine en pleine forme rapidement. Notamment mardi prochain pour la 1re journée de Ligue des Champions face à Liverpool.