Nice/PSG - Les notes des Parisiens dans la presse :

Nice/PSG – Les notes des Parisiens dans la presse : Di Maria homme du match, la défense pas brillante

Vendredi à l’Allianz Rivieira, le Paris Saint-Germain a obtenu une victoire méritée (1-4) face à l’OGC Nice pour le compte de la 10e journée de Ligue 1, même s’il y a eu petit relâchement en début de seconde période. Voici les notes attribuées par Le Parisien et L’Équipe aux joueurs de la capitale (retrouvez les nôtres ici).

Le Parisien :

Navas (6)

Meunier (5,5), Thiago Silva (6), Kimpembe (5), Diallo (5)

Herrera (6), Paredes (6,5)

Sarabia (6,5), Di Maria (8,5), Choupo-Moting (5).

Icardi,(6,5),

L’Equipe :

Navas (5)

Meunier (6), Thiago Silva (6), Kimpembe (5), Diallo (4)

Sarabia (6,5), Di Maria (8), Choupo-Moting (5).

Icardi,(7),

Des notes qui semblent très justes pour cette victoire méritée, mais imparfaite. Il y a eu un peu trop d’occasions concédées, dont une à 9 contre 11, et un but qui vient d’une succession d’erreurs. Notamment Diallo qui ne joue pas jusqu’au bout et Marquinhos qui manque sa remise. Mais il y a aussi beaucoup de bonnes choses, surtout offensivement. Di Maria y a joué un rôle énorme avec son doublé et ses occasions créées. Les milieux ont aussi bien fait le travail, sans être étincelants.