Bravo: Serge Aurier "n'a pas conscience qu'il peut tout gâcher"

OL – PSG, les réactions des spécialistes

Pour le match nul entre l’Olympique Lyonnais et le Paris Saint-Germain (1-1), les premières réactions vont plutôt dans le même sens: les parisiens aurait mérité mieux, surtout seconde mi-temps. C’est en tout cas ce qui ressort des déclarations des spécialistes sur Canal+.

Pierre Ménès, journaliste sportif – « Sans un grand gardien et une grande réussite Lyon aurait pu prendre une fessée. Je ne pense pas que les lyonnais étaient timorés en seconde mi-temps, le PSG a accéléré le jeu et a été meilleur c’est tout.«

Eric Carrière, ancien joueur et consultant – « Sans grand Lopes les lyonnais auraient pu ressortir du match avec 0 points. Sur la seconde mi-temps le PSG a bien joué, mais ils ont manqué de réalisme. Ils doivent s’appuyer la-dessus et être efficace. »

Daniel Bravo, ancien joueur et consultant – « Lyon a beaucoup souffert en seconde mi-temps. Il s’en sortent bien avec un point au final.«

Clairement, les spécialistes sont d’accord pour dire que le PSG n’était pas loin de s’imposer, même si cela ne donne pas les 2 points manquants d’hier soir. Il tout de même noter que sur quelques frappes les parisiens auraient pu, même dû, mieux faire et ne laisser aucune chance à Lopes. Il faudra maintenant confirmer le mieux aperçu dans le jeu et maintenir ce niveau sur toute une rencontre. En retrouvant un peu d’efficacité, le PSG peut encore faire très mal cette saison en Ligue. Mais il n’y a plus de temps ou de points à perdre.