Paredes buteur et remplacé à la pause de la belle victoire de l'Argentine contre l'Equateur

Paredes buteur et remplacé à la pause de la belle victoire de l’Argentine contre l’Equateur

Ce dimanche après-midi, l’Argentine affrontait l’Equateur en Espagne dans le cadre d’une rencontre amicale. Un match pour lequel Leandro Paredes, milieu de 25 ans du Paris Saint-Germain, était titulaire. En 45 minutes jouées (il a été remplacé à la pause par Guido Rodriguez), il a su se montrer à son avantage et marquer un but lors de la victoire 1-6 de sa sélection.

Ce n’est qu’un penalty, mais c’est toujours bon à prendre comme récompense de ses efforts. C’est aussi une façon parfaite de revenir en confiance à Paris après une trêve internationale réussie. Un large succès qui sera aussi du bien à une Argentine qui a longtemps été en difficulté ces dernières années. Bien sûr, il y a encore beaucoup à faire. Et ce sera probablement avec Paredes comme titulaire. On lui souhaite d’obtenir aussi un peu plus de temps à Paris, même s’il aura du mal à être aussi un titulaire indiscutable.