PSG – Trapp livre une belle performance malgré un but

Le Paris Saint-Germain, qui disputait son 2e match de l’International Champions Cup, s’est imposé 4-2 face à la Fiorentina. Le portier allemand Kevin Trapp a une nouvelle fois été titularisé et réussi un bon match.

Déjà titulaire face au Benfica, Kevin Trapp avait déjà pu nous montrer toute l’étendue de son talent. Il a ainsi levé pas mal de doute, car il faut le dire, peu de personnes le connaissaient avant son arrivée.

Une nouvelle fois titulaire face à la Fiorentina, le gardien parisien n’a pas été vraiment inquiété pendant ce match, mais a tout de même encaissé un but. Et ce à cause d’une très mauvaise entame de seconde période côté parisien et d’un tir superbe.

Contrairement au match face au Benfica, cette fois le PSG a réussi à installer son style de jeu, basé sur la possession, surtout lors de la première période. Et c’est là qu’avoir un gardien qui joue les libéros et qui excelle dans le jeu au pied est chose une primordiale.

Important dans les relances, il nous a aussi montré dans ce match qu’il était un véritable patron lors des coups de pied arrêtés. Et cela seulement quelques semaines après son arrivée.

Finalement peu sollicité dans ce match, le portier allemand a tout de même encaissé un but sur une des rares occasion de la Fiorentina. Mais celui-ci à tout de même montrer de belles choses avant sa sortie à la 65e minute, tout comme l’équipe qui s’est imposée 4-2.