Saint-Etienne/PSG - L'ouverture du score accordée à Neymar par la LFP, pas à Paredes

Saint-Etienne/PSG – L’ouverture du score accordée à Neymar par la LFP, pas à Paredes

Dimanche soir, le Paris Saint-Germain a obtenu un succès mérité 0-3 sur la pelouse de l’AS Saint-Etienne en clôture de la 18e journée de Ligue 1. Une victoire lancée avec un but dès la 9e minute sur une belle reprise de volée de Leandro Paredes (milieu de 25 ans). Un tir dévié par le défenseur stéphanois Fofana. Mais Neymar, attaquant parisien de 27 ans) touche avant lui très légèrement le ballon. Et sur son site officiel, la Ligue de Football Professionnel a attribué le but au Brésilien.

C’est une décision plutôt décevante, puisque c’était le premier but au PSG de Paredes. Un moment important pour un joueur, même si la frappe déviée. Cela venait récompenser ses efforts et le mettre en confiance. On espère qu’il retiendra surtout cette émotion et son excellente performance. Surtout que la déviation de Neymar est particulièrement légère. Ce dernier, avec deux passes décisives, fait donc encore le plein au niveau des statistiques.