Serge Aurier et la Côte d'Ivoire débutent la CAN par un match nul

Serge Aurier et la Côte d’Ivoire débutent la CAN par un match nul

La Côte d’Ivoire a débuté  aujourd’hui la Coupe Afrique des Nations et ce n’est pas le départ idéal puisque Serge Aurier, arrière droit du Paris Saint-Germain, et ses compatriotes ont fait un match nul 0-0 face au Togo. Les Ivoiriens ont eu du mal à se mettre en évidence face à des Togolais bien en place défensivement. Une mauvaise opération pour les vainqueurs de la dernière CAN.

On retiendra surtout le match de Serge Aurier. Le défenseur du Paris Saint-Germain a bien contenu les maigres « assaults » de la sélection togolaise. Il a aussi failli donner la victoire à son pays (88e minute), mais sa tête n’a pas trouvé pas le cadre. Il faut donc se contenter d’un point et se tourner vers la suite de la compétition avec la ferme intention de faire mieux.

Prochain adversaire, la RDC avec les anciens Parisiens Jordan Ikoko, Neeskens Kebano et Youssouf Mulumbu. Une rencontre qui se jouera le vendredi 20 janvier à 17h.