Ligue 1 - LOSC - PSG: les notes du match

TDC – Aurier « On est très heureux »

Le Paris Saint-Germain s’est imposé 2-0 face à l’Olympique Lyonnais samedi soir lors du Trophée des Champions à Montréal. Le défenseur parisien, Serge Aurier, revient sur cette rencontre au site officiel du PSG.

« C’était important de gagner ce soir. On a fait une très bonne préparation. Le match d’aujourd’hui était dans la continuité de ce stage. On est très heureux de gagner comme ça avec une belle possession de balle. Cela prouve qu’on monte en puissance et qu’on est en forme. Sur le plan personnel, je suis très content. Je me sens bien. J’ai fait une bonne préparation. »

Il est évident que les Parisiens ont fait une bonne préparation en tournée américaine avec 3 victoires et un match nul. Et d’après l’international ivoirien, cela a aidé à obtenir un bon résultat face à Lyon. Comme il a marqué le premier but à la 11e minute, et qu’il a été élu homme du match, le numéro 19 parisien savoure la victoire.

Lorsqu’on l’a l’interrogé sur la saison 2014-2015 il y a quelques mois dans une interview sur PSG TV, Aurier a déclaré « C’est l’année de l’apprentissage ». Et hier soir, il a marqué le premier but, a été élu homme du match pour la première fois, et ce lors du premier titre des Parisiens cette saison.

C’est très un bon signe pour entamer sa seconde saison sous le maillot Rouge et Bleu. Reste à confirmer son potentiel et Aurier peut s’imposer dans la durée avec le PSG, et ce avec de nombreux titres.