Thomas Meunier buteur et passeur lors de la victoire de la Belgique contre la Bosnie

La Belgique avait beau être déjà qualifiée pour la Coupe du Monde 2018, elle n’a pas voulu faire de cadeau à la Bosnie ce soir dans le cadre de l’avant-dernière journée de la phase éliminatoires de la Coupe du Monde 2018. Thomas Meunier, arrière droit de 26 ans du Paris Saint-Germain, a participé au succès belge 3-4 contre le 3e du groupe.

En effet, le latéral parisien a débuté la rencontre (3e minute de jeu) avec un bel enchaînement collectif qu’il a parfaitement terminé pour ouvrir le score :

Meunier s’est aussi illustré sur le dernier but de la rencontre en offrant la passe décisive à Yannick Carrasco à la 83e minute. De quoi se faire encore bien remarquer dans cette rencontre très disputée. La Belgique a tenu à jouer sérieusement alors que la Bosnie cherchait à rester devant la Grèce. Finalement, cette dernière profiter de son court succès 1-2 contre Chypre afin de prendre l’importante 2e place. Un succès célébré par le latéral parisien et belge sur Twitter :