Youth League - Le PSG s'incline 2-0 face à Bruges

Youth League – Le PSG s’incline 2-0 face à Bruges

Ce mardi, avant le match entre les deux équipes professionnelles en Ligue des Champions, les équipes U19 du Paris Saint-Germain et du Club Bruges s’affrontaient dans le cadre de la 3e journée de la phase de groupes de la Youth League (l’équivalent de la Champions League pour cette catégorie). Les Titis parisiens se retrouvent avec un bilan décevant dans ce groupe après la défaite 2-0 (suite au revers contre le Real Madrid et à la victoire face au Galatasaray)

Un revers qui n’est pas immérité tant la première période a été ratée face à des Belges bien plus entreprenants. Il était même assez logique que Bruges mène à la pause 1-0. Le PSG a pu espérer égaliser ensuite avec une plutôt bonne réaction. Laquelle a mené à 2 buts, sauf qu’ils ont tous les deux été annulés pour hors-jeu. Les jeunes Brugeois ont fini par se mettre à l’abri d’un but magnifique et ils ont pu gérer ensuite. Paris n’a donc pas réussi à assurer l’essentiel durant l’absence de quelques joueurs importants concerné par la Coupe du Monde U17.