Après l'équipe U17, les U19 du PSG aussi champions!

Actu Jeunes

Après l’équipe U17, les U19 du PSG aussi champions!

Les joueurs du Paris Saint-Germain enchaînent les titres. Après l’équipe U17 qui remportait hier son titre de champion, c’est aujourd’hui au U19 de les imités. Cela faisait cinq ans que nous avions vu pour la dernière fois les deux catégories emporter un titre de champion en même temps.

« Champion mon frère » comme dirait nos deux magiciens brésiliens Lucas et Marquinhos. L’équipe U19 s’est imposée aujourd’hui face à Lyon pour une finale bien menée par nos Parisiens qui l’emporte sur un score de 2-1.

Le premier but est signé Odsonne Edouard qui conclut dès la 5è minute profitant ainsi d’une mauvaise sortie du portier lyonnais pour inscrire le premier but de cette rencontre.

Le deuxième aura lieu un peu avant la mi-temps à la 41è minute. Christopher Nkunku pousse le ballon dans la cages lyonnaises après un gros cafouillage dans la surface de réparation.

Une première période bien entamée par nos parisiens qui laissera place en deuxième mi-temps à une équipe plus hésitante face à des lyonnais plus insistants. Malgré la réduction du score à la 84è minute par Martins Perreira, les parisiens tiennent le coup et remporte cette finale.

Une grande satisfaction pour les hommes de François Rodrigues qui conclu une belle saison pour ses U19 après avoir terminé en tête du groupe A de son championnat et avoir ensuite atteint la finale de la Youth League.