Club

Arras compte beaucoup sur Zlatan et le PSG

CDF- Thierry Goudet: ''Sur un match, tout est possible''
Publie le 27/12/2012 a 16:11



  • Le 6 janvier prochain, le petit club d’Arras (CFA2) accueillera le Paris Saint-Germain au stade de l’Epopée de Calais lors des 32e de finale de la Coupe de France.

    Jacques Boulnois, le président du club arrageois, compte sur Leonardo et le PSG pour lui donner un coup de pouce financier. En tout cas, l’affiche rencontre un énorme succès et les places, mises en vente à partir d’aujourd’hui, partent comme des petits pains. « Les places sont mises en vente à partir du jeudi 27 décembre mais on a déjà eu 5.000 pré-réservations à Calais, où se jouera la rencontre, et plus de deux mille chez nous (pour une capacité de douze mille places). Vu l’engouement que ce match suscite, on pense jouer à guichets fermés. A la base, on aurait souhaité jouer ce match au stade Bollaert à Lens, quinze kilomètres d’Arras, mais ils reçoivent déjà Rennes en Coupe de France. On s’était ensuite renseignés pour Valenciennes mais on nous avait annoncé un chiffre de 40.000 euros pour les frais de sécurité. Avec la location du stade, ça faisait trop cher pour nous. On s’est donc tourné vers le stade de Calais, que l’on va louer pour 15.000 euros. J’ai eu Leonardo au téléphone. Il m’a dit qu’il ferait le maximum pour nous aider financièrement. Comme je lui ai expliqué, le but est avant tout que notre club ne perde pas d’argent et éventuel que l’on puisse en dégager un petit bénéfice. Le PSG pourrait prendre les frais de sécurité à sa charge mais pour l’instant, on est dans la déclaration d’intention. Je pense que Leonardo est un homme de parole. On verra où il fixe le «maximum». S’il nous donne leur part de la recette, ça sera royal ! », espère le président d’Arras, qui a également confié à 20 minutes.fr son souhait de voir Zlatan Ibrahimovic affronter son équipe.

    « Je reste persuadé que jouer le PSG était le meilleur tirage que l’on puisse avoir. Ca fait rêver tout le monde. C’est quelque chose qu’il faut vivre une fois dans sa vie de président. Il faut être réaliste, on a 99% de chances de passer à la trappe. Mais il reste quand même 1% qu’il faut jouer à fond. Je pense que le PSG va faire tourner son effectif contre nous. Je souhaiterais quand même que Zlatan Ibrahimovic soit, si ce n’est sur le banc, dans les tribunes du stade. Mes petits-enfants n’arrêtent pas de m’en parler, ça serait bien s’il était là. J’ai d’ailleurs fait le calcul; dix jours de son salaire correspondent au budget annuel de notre club, soit 400.000 euros ! », s’est étonné Jacques Boulnois, qui croisera donc les doigts au moment de découvrir la composition d’équipe choisie par Carlo Ancelotti.

    Publie le 27/12/2012 a 16:11

    Arras compte beaucoup sur Zlatan et le PSG

    Le 6 janvier prochain, le petit club d’Arras (CFA2) accueillera le Paris Saint-Germain au stade de l’Epopée de Calais lors des 32e de finale de la Coupe de France.

    Jacques Boulnois, le président du club arrageois, compte sur Leonardo et le PSG pour lui donner un coup de pouce financier. En tout cas, l’affiche rencontre un énorme succès et les places, mises en vente à partir d’aujourd’hui, partent comme des petits pains. « Les places sont mises en vente à partir du jeudi 27 décembre mais on a déjà eu 5.000 pré-réservations à Calais, où se jouera la rencontre, et plus de deux mille chez nous (pour une capacité de douze mille places). Vu l’engouement que ce match suscite, on pense jouer à guichets fermés. A la base, on aurait souhaité jouer ce match au stade Bollaert à Lens, quinze kilomètres d’Arras, mais ils reçoivent déjà Rennes en Coupe de France. On s’était ensuite renseignés pour Valenciennes mais on nous avait annoncé un chiffre de 40.000 euros pour les frais de sécurité. Avec la location du stade, ça faisait trop cher pour nous. On s’est donc tourné vers le stade de Calais, que l’on va louer pour 15.000 euros. J’ai eu Leonardo au téléphone. Il m’a dit qu’il ferait le maximum pour nous aider financièrement. Comme je lui ai expliqué, le but est avant tout que notre club ne perde pas d’argent et éventuel que l’on puisse en dégager un petit bénéfice. Le PSG pourrait prendre les frais de sécurité à sa charge mais pour l’instant, on est dans la déclaration d’intention. Je pense que Leonardo est un homme de parole. On verra où il fixe le «maximum». S’il nous donne leur part de la recette, ça sera royal ! », espère le président d’Arras, qui a également confié à 20 minutes.fr son souhait de voir Zlatan Ibrahimovic affronter son équipe.

    « Je reste persuadé que jouer le PSG était le meilleur tirage que l’on puisse avoir. Ca fait rêver tout le monde. C’est quelque chose qu’il faut vivre une fois dans sa vie de président. Il faut être réaliste, on a 99% de chances de passer à la trappe. Mais il reste quand même 1% qu’il faut jouer à fond. Je pense que le PSG va faire tourner son effectif contre nous. Je souhaiterais quand même que Zlatan Ibrahimovic soit, si ce n’est sur le banc, dans les tribunes du stade. Mes petits-enfants n’arrêtent pas de m’en parler, ça serait bien s’il était là. J’ai d’ailleurs fait le calcul; dix jours de son salaire correspondent au budget annuel de notre club, soit 400.000 euros ! », s’est étonné Jacques Boulnois, qui croisera donc les doigts au moment de découvrir la composition d’équipe choisie par Carlo Ancelotti.




  • Toute l'actualité du PSG en vidéo
    Tags de l'article : , , ,
    Articles lies a ce sujet
    Espace communautaire
    • baiseur94danigo

      leo et nasser on aide les petits pas jaloux comme eux  ils méritent et mr ZLATAN je suis sur que tu veux être la 

    • BenjaminRobNHood

      moi j’en ai tellement mare de tout les anti PSG que je prefere qu on les aide pas et qu ils ce debrouille tout seuls !! 

      • BenjaminRobNHood

         apres quoi on va leur donner les recettes du match et ce faire siffler et insulter tout le match par ces footix de supporters ? non merci ^^

        • baiseur94danigo

           mais non ça se voit ils ne sont pas jaloux imagine de voir le psg jamais ils nous sifflent soit pas paranoi stp

      • PanameAllZdaah

        cesse les remarques débiles voyons ! On est pas aussi bêtes qu’eux, on a de l’argent on peut bien faire un p’tit geste. Nous avons largement l’argent pour permettre a un petit club comme ça de bénéficier d’un minimum de soutien donc faisons le. Les riches doivent donner aux pauvres, c’est comme ça :p

    • ecthelion2

      si le psg peut aider ces club la en leur donnant la totalité de la recette et en payant la sécurité personnellement je suis pour n oublions pas que nous sommes des privilégié 

    • Bymuss_93

      Joli itw d’un président heureux, sincère et ému de jouer Paris sans cacher qu’il espérerait faire un petit bon financier sur le matche avec l’aide du PSG !!! J’ai bien aimer le « S’il nous donne leur part de la recette, ça sera royal !!! »….Allez Nasser, Léo, laissez-leur les primes et la recette, ce serait montrer aux amateurs provinciaux, qui pour la plupart vomissent le PSG, que l’on est l’un des clubs qui a plus d’éthique, de fair-play et de savoir vivre des clubs de L1…..Où sinon envoyez les à Aulas, histoire qu’il est un petit pécore et qu’il cesse de chialer à tout va sur le PSG !!! lol !!!

      • maher93

        lool aulas la pince.

    • SpikePsg

      Que le président Jacques Boulnois ne doute pas de la parole de Leonardo. Le PSG a toujours laissé les recettes aux petits clubs y compris la saison dernière ;-)

      Concernant Zlatan, je comprend qu’il souhaite sa présence. Les gens de cette ville et le président pourront garder de beau souvenir de notre monument.

    • nana_80

      J’espère quand même qu’ on fera le geste…
      C’est un pourboire pour Paris et ça soulagerait le club d’Arras…

    • clem1

      Il en demande quand meme beaucoup ce monsieur…

      • Cyril

        Il est dans son role de président (pauvre) ou il voit un riche passer devant lui et aimerait bien une tite pièce.

        En même temps c’est rien pour Paris et beaucoup pour Arras donc pourquoi pas, tant que ca reste exceptionnel !

        • CelticPariz

           C’est +/- une habitude que les « gros » redistribuent les recettes en cas de victoire aux « petit ».

          Ps : bonnes fêtes à tous les lecteurs de Paristeam !!!

          • maher93

            à toi de même et heureuse année 2013.avec une LDC .

      • susic83

        il a raison il gratte le maximum j’aurai fais pareil mais un peu moins lèche fion quand même 

    Dernieres news

    Classement PSG Ligue 1

    # Equipe MJ V N D Pts
    1 Angers 0 0 0 0 0
    2 Bastia 0 0 0 0 0
    3 Girondins de Bordeaux 0 0 0 0 0
    4 Caen 0 0 0 0 0
    5 Dijon 0 0 0 0 0
    6 Guingamp 0 0 0 0 0
    7 LOSC Lille Métropole 0 0 0 0 0
    8 Lorient 0 0 0 0 0
    9 Metz 0 0 0 0 0
    10 Monaco 0 0 0 0 0

    Suivez-nous sur les reseaux



    # Equipe MJ V N D Pts
    1 Angers 0 0 0 0 0
    2 Bastia 0 0 0 0 0
    3 Girondins de Bordeaux 0 0 0 0 0
    4 Caen 0 0 0 0 0
    5 Dijon 0 0 0 0 0

    L'actualité européenne

    Meunier "on attendait Aurier à l’aéroport...il y a assez de qualités dans le groupe pour s'adapter aux forfaits

    T.Meunier « On a vu une première mi-temps excellente,un bloc aussi bien défensif qu’offensif »

    LDC

    Le Paris Saint-Germain s’est réveillé ce matin avec le sourire. Grâce au match nul acquis à ...

    Les dernières activités

    Fermer
    Activité récente
    NicolasBa publié un new post."Mercato - Thiago Maia pourrait finalement signer à Saint-Pétersbourg pour remplacer Alex Witsel"
    12 hours ago
    Emjeïsa publié un new post."Lizarazu "Monaco est un prétendant au titre...Le PSG n'a pas beaucoup de marge""
    18 hours ago

    Actualité Féminine

    Les parisiennes Cissoko et Geyoro en finale de la FIFA Coupe du Monde U20 féminine 2016

    Les Parisiennes Cissoko et Geyoro en finale de la FIFA Coupe du Monde U20 féminine 2016

    Actu Féminin

    Lundi, les Féminines de l’Equipe de France U20, avec les joueuses du Paris Saint-Germain Hawa Cissoko (défenseur) ...

    Vidéos PSG

    Arras compte beaucoup sur Zlatan et le PSG

    CDF- Thierry Goudet: ''Sur un match, tout est possible'' <Club , Coupe de France , Interviews

    Le 6 janvier prochain, le petit club d’Arras (CFA2) accueillera le Paris Saint-Germain au stade de l’Epopée de Calais lors des 32e de finale de la Coupe de France.

    Jacques Boulnois, le président du club arrageois, compte sur Leonardo et le PSG pour lui donner un coup de pouce financier. En tout cas, l’affiche rencontre un énorme succès et les places, mises en vente à partir d’aujourd’hui, partent comme des petits pains. « Les places sont mises en vente à partir du jeudi 27 décembre mais on a déjà eu 5.000 pré-réservations à Calais, où se jouera la rencontre, et plus de deux mille chez nous (pour une capacité de douze mille places). Vu l’engouement que ce match suscite, on pense jouer à guichets fermés. A la base, on aurait souhaité jouer ce match au stade Bollaert à Lens, quinze kilomètres d’Arras, mais ils reçoivent déjà Rennes en Coupe de France. On s’était ensuite renseignés pour Valenciennes mais on nous avait annoncé un chiffre de 40.000 euros pour les frais de sécurité. Avec la location du stade, ça faisait trop cher pour nous. On s’est donc tourné vers le stade de Calais, que l’on va louer pour 15.000 euros. J’ai eu Leonardo au téléphone. Il m’a dit qu’il ferait le maximum pour nous aider financièrement. Comme je lui ai expliqué, le but est avant tout que notre club ne perde pas d’argent et éventuel que l’on puisse en dégager un petit bénéfice. Le PSG pourrait prendre les frais de sécurité à sa charge mais pour l’instant, on est dans la déclaration d’intention. Je pense que Leonardo est un homme de parole. On verra où il fixe le «maximum». S’il nous donne leur part de la recette, ça sera royal ! », espère le président d’Arras, qui a également confié à 20 minutes.fr son souhait de voir Zlatan Ibrahimovic affronter son équipe.

    « Je reste persuadé que jouer le PSG était le meilleur tirage que l’on puisse avoir. Ca fait rêver tout le monde. C’est quelque chose qu’il faut vivre une fois dans sa vie de président. Il faut être réaliste, on a 99% de chances de passer à la trappe. Mais il reste quand même 1% qu’il faut jouer à fond. Je pense que le PSG va faire tourner son effectif contre nous. Je souhaiterais quand même que Zlatan Ibrahimovic soit, si ce n’est sur le banc, dans les tribunes du stade. Mes petits-enfants n’arrêtent pas de m’en parler, ça serait bien s’il était là. J’ai d’ailleurs fait le calcul; dix jours de son salaire correspondent au budget annuel de notre club, soit 400.000 euros ! », s’est étonné Jacques Boulnois, qui croisera donc les doigts au moment de découvrir la composition d’équipe choisie par Carlo Ancelotti.

    By
    @
    OTER ?>