Caen-PSG : Votez pour l’homme du match

Dimanche soir, sur la pelouse du Stade Michel d’Ornano, Caennais et Parisiens se sont séparés sur un score nul, après une rencontre équilibrée (2-2).

Les Normands, par l’ancien Parisien Pierre Alain Frau, avaient pourtant ouvert la marque dès le début de la seconde période, avant d’encaisser quelques minutes plus tard le but égalisateur par Javier Pastore. Bien en place, les hommes de Franck Dumas ont pris l’avantage grâce à Heurtaux d’une une tête parfaite, mais Christophe Jallet, sur une reprise de volée parfaite, a permis au PSG d’arracher le point du match nul dans les toutes dernières minutes de la rencontre.

Comme d’habitude, Paristeam vous permet d’élire l’homme du match, celui qui vous a le plus impressionné. N’hésitez pas à justifier votre choix dans les commentaires, afin de partager votre point de vue avec le reste de la communauté.

Quel joueur a été le meilleur Parisien selon-vous ?