Alain Casanova "Cavani, je ne suis pas convaincu que ce soit l'attaquant de la saison prochaine"

Casanova : « Je ne peux pas le blâmer l’arbitre »

Déçu par la défaite de son équipe face au PSG (2-0), Alain Casanova, l’entraîneur de Toulouse, regrette le surplus de timidité de ses joueurs et les erreurs d’arbitrage. Sans pour autant critiquer l’homme en noir.

« On avait la possibilité de mieux faire, mais leur deuxième but nous a fait mal. On voulait leur poser des problèmes dans certaines zones, on a bien respecté le plan de jeu, mais il y a eu trop de timidité, notamment en première période. Le but (de Marquinhos, ndlr) nous a réveillés, on a ensuite bien démarré la seconde période, mais on n’a pas pu revenir au score, alors qu’on le méritait. (sur le penalty litigieux accordé à Cavani). Même quand on voit une action au ralenti de son salon on n’est parfois pas sûr de ce qui s’est passé, alors à pleine vitesse… J’ai du respect pour les arbitres, je ne peux pas le blâmer », a commenté le technicien toulousain après la rencontre.