CDF : PSG et TFC dos à dos à la pause

A la mi-temps de la rencontre entre le PSG et Toulouse, comptant pour les 16e de finale de la Coupe de France, les deux équipes ont rejoint les vestiaires du Parc des Princes sur un score de parité (1-1).

C’est Kevin Gameiro qui a ouvert le score, suite à un raid d’Ezequiel Lavezzi. Bien servi par l’Argentin, l’ancien Merlu a marqué dans le but vide (8e). Franck Tabanou a permis au TFC d’égaliser, en prenant le dessus sur Van der Wiel, pour placer sa tête croisée dans le petit filet gauche de Douchez (18e). En fin de première période, les Parisiens ont multiplié les occasions.