CFA

CFA : le PSG accroché par Jura Sud

Lors de la 11ème journée du championnat CFA, le Paris Saint-Germain a été tenu en échec à domicile par Jura Sud (2-2).

Les Parisiens avaient pourtant ouvert le score grâce à Malik Rouag dès la 2ème minute de jeu mais les visiteurs sont parvenus à revenir au score juste avant la pause avant de prendre l’avantage à moins d’un quart d’heure de la fin de la rencontre. Fort heureusement, le PSG a pu compter sur son homme en forme, Kalifa Coulibaly, pour égaliser en toute fin de match et prendre deux points importants dans l’optique de rester coller au groupe de tête. La réserve parisienne occupe désormais la 6ème place du classement du groupe B avec 27 points, soit 8 de moins que le leader, Lyon-la-Duchère. Lors de la prochaine journée, qui se déroulera le 24 novembre prochain, le PSG se déplacera à Moulins, actuel 5ème du classement.

PSG (CFA) – Jura Sud (CFA) : 2-2
Buts : Rouag (2e) et Coulibaly (92e) pour le PSG

L’équipe du PSG : Areola – Ikoko, Arrondel (c) (< Sangaré), Bourdin, Sabaly – Mbaka, Takerboucht, Atlan (< El Baillal) – Dufrennes, Coulibaly, Rouag (avec lestitisdupsg.fr)