Des nouvelles de Granddi Ngoyi

Prête au FC Nantes l’été dernier, Granddi Ngoyi profite de sa saison chez les Canaris pour gagner en temps de jeu et continuer de progresser.

Le jeune milieu de terrain formé au PSG avait réalisé un bon début de saison mais malheureusement pour lui, une lourde suspension (voir article) l’a privé de 10 matches de championnat cette saison.

De retour depuis le début du mois de mars, Ngoyi a retrouvé sa place de titulaire. Il a débuté le match entre Nantes et Troyes, lundi soir, et a permis aux Canaris d’éviter une défaite (1-1) en inscrivant le seul but nantais de la rencontre à la 7e minute de jeu. Un match nul qui réduit grandement les chances du FC Nantes de remonter en Ligue 1 en fin de saison.