Edinson Cavani devient le meilleur buteur de l'histoire du PSG en Europe

Edinson Cavani devient le meilleur buteur de l’histoire du PSG en Ligue des Champions

Ce mardi soir, le Paris Saint-Germain s’est très joliment imposé contre le Celtic Glasgow (0-5) lors de la 1ere journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Lors de cette victoire, l’attaquant Edinson Cavani a marqué 2 buts (sur penalty et de la tête).

De quoi mettre son nom en haut d’une page de l’histoire du club. En effet, en inscrit ses 21e et 22e but au PSG en Champions League, le Matador est devenu le meilleur buteur de l’histoire du club en Ligue des Champions. En 37 matchs, Cavani a marqué à 22 reprises et dépasse Zlatan Ibrahimovic qui avait été l’auteur de 20 buts en 33 matchs.

Il ne reste plus qu’à espérer que Cavani va continuer d’enchaîner les buts, surtout s’ils sont aussi beaux que sa tête en fin de match, et que cela permettra à Paris d’aller chercher le titre européen.