En supériorité numérique, Paris est mené par Rennes à la pause

A la mi-temps de la rencontre entre le PSG et Rennes, comptant pour la 13e journée de Ligue 1, le club de la capitale est rentré au vestiaire en étant mené au tableau d’affichage (1-2).

C’est Alessandrini qui a ouvert le score pour les Bretons, d’une sublime volée croisée dans le petit opposé (13e). Nene a rapidement égalisé, en trompant Costil d’un subtil piqué du pied gauche (21e). Monsieur Fautrel a ensuite exclu le portier breton, coupable d’avoir taclé Ménez irrégulièrement selon l’arbitre, à l’entrée de sa surface. Malgré la supériorité numérique parisienne, les hommes d’Antonetti ont pris l’avantage, grâce à un coup-franc enroulé de Féret aux 25 mètres (35e). Les Rouge et Bleu vont impérativement devoir se ressaisir en seconde période.