Féminines - Le PSG s'impose à Sankt Pölten en 16e de finale aller de Ligue des Champions

Féminines – Le PSG s’impose à Sankt Pölten en 16e de finale aller de Ligue des Champions

Ce mercredi, l’équipe féminine du Paris Saint-Germain était en déplacement en Autriche pour affronter Sankt Pölten en 16e de finale aller de Ligue des Champions. Un déplacement bien négocié par les Parisiennes, puisqu’elles repartent avec une belle victoire : 4-1.

Le PSG a parfaitement lancé son match avec des buts de Signe Bruun (4e) et Kadidiatou Diani (20e) qui ont permis à Paris de se mettre tout de suite en confiance. Malheureusement, malgré une domination globale, les Parisiennes ont fini par craquer et concéder la réduction du score sur penalty (65e). De quoi s’inquiéter un peu d’un résultat décevant, sauf que l’efficacité est revenue en fin de rencontre. Marie-Antoinette Katoto (88e) et Paulina Dudek (90e), qui avait fait faute sur le penalty, ont marqué coup sur coup et ont finalement permis au PSG de rentrer à Paris avec beaucoup de sérénité pour le retour. Ce dernier se jouera le 27 septembre et les Parisiennes sont lancées vers la qualification.