Actu Jeunes

Gambardella : Le PSG fait le travail !

Les moins de 19 ans du PSG se sont qualifiés pour les 16e de finale de la Coupe Gambardella en l’emportant face au Stade de Reims (1-2).

Ce dimanche en début d’après-midi, les moins de 19 ans du PSG disputaient les 32e de finale de la Coupe Gambardella, face au Stade de Reims. Malmené par leurs adversaires, qui avaient ouvert le score, les Parisiens ont réussi à égaliser grâce à un penalty obtenu par Habran et transformé par Arrondel. Habran est ensuite passé du passeur au buteur en inscrivant le but victorieux, offrant ainsi la qualification en 16e de finale de cette Coupe Gambardella. Une autre bonne nouvelle pour le PSG après la qualification des filles pour les 16e de finale de Coupe de France, samedi après-midi.