ICC 2015

Amicaux

ICC – Une finale pour les parisiens, face à Manchester United

Malgré que cela soit complexe, en cas de victoire le Paris Saint-Germain peut encore remporter l’International Champions Cup.

Classement ICC 2015Seules trois équipes peuvent espérer remporter cette compétition, et il s’agit des New-York Red Bulls, du Paris Saint-Germain et de Manchester United. Le Paris Saint-Germain peut donc encore finir premier, mais pour cela il faut que Paris s’impose ce soir face à Manchester United, ce qui mettrait les hommes de Laurent Blanc à 10 points et donc à égalité du club New-Yorkais. S’imposer c’est une chose, mais il faudra le faire avec la manière, en remportant le match avec deux buts d’écarts. Cela permettrait au PSG d’avoir la même différence de but que le club MLS, mais en ayant eu une meilleure attaque, ce qui leur assurerait donc de se hiser devant le NY Red Bulls au classement.
Manchester United remportera le tournois en cas de victoire, de match nul puis victoire aux tirs au but, ou alors de match nul égale ou supérieur à 2-2 et une défaite aux tirs au but.

Un classement complexe, mais qui permet aux Parisiens d’espérer encore pouvoir remporter cette compétition amicale. Ce dernier match d’International Champions Cup aura donc des aires de finale pour les hommes de Laurent Blanc.